collapse

Автор Тема: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"  (Прочитано 72222 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Ulia

  • Главный Активист
  • ********
  • Сообщений: 2344
  • Пол: Женский
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #540 : 14 Октябрь 2013, 20:13:13 »
А как вкус? Хуже?

Оффлайн tinkaer

  • Умелые ручки
  • Почетный Флудер СС
  • ***********
  • Сообщений: 29997
  • Пол: Женский
  • Моск в опасносте
    • Email
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #541 : 14 Октябрь 2013, 20:19:31 »
еще не дегустировали, но думаю что разницы нет.
upd. Продегустировали. Разницы во вкусе нет, а удобство в приготовлении значительное. Буду юзать.
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2013, 20:48:59 от tinkaer »

Оффлайн Таша

  • Главный Активист
  • ********
  • Сообщений: 2835
  • Пол: Женский
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #542 : 14 Октябрь 2013, 22:27:28 »
Валя, а ты помнится агрегат для варки ветчины покупала, пользовались? Понравилось?

Оффлайн tinkaer

  • Умелые ручки
  • Почетный Флудер СС
  • ***********
  • Сообщений: 29997
  • Пол: Женский
  • Моск в опасносте
    • Email
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #543 : 14 Октябрь 2013, 22:32:07 »
неа, не пользовались еще, у меня тут переезд с ремонтом случились, посему всякие кухонные штуки не первой необходимости были сныканы куда подальше до лучших времен.

Оффлайн Orange

  • Ветеран Движения
  • *****
  • Сообщений: 694
    • Email
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #544 : 15 Октябрь 2013, 10:28:08 »
От готовки я, прямо скажем,  не фанатею. И торчать 4 часа у плиты, чтобы на выходе получить 300 гр чего-то типа изысканного - это не про меня.) Тем более я свято убеждена, что простые блюда самые вкусные.))
Так вот тут вспомнила один рецептик, отвечающий всем параметрам "правильной кулинарии".)) Может, кому еще сгодится.

Куриные грудки в беконе.
Потребуется: филе грудки 700 гр, бекон 400 гр. Примерно такие пропорции, бекон больше нравится варено-копченый.
Филе грудки нарезать против волокон на небольшие кусочки. Примерно на 5-6 частей каждую филешку. И потом этот кусок заворачивам в готовый ломтик бекона. Солить не надо! И на горячую сковородку. Буквально по 3 минуты с каждой стороны рулетика и все готово.
Очень вкусно и минимум геморроя.)


Без масла совсем?И грудь-то предварительно чем маринуем или как?



Делали тоже самое, но еще внутрь кусочек сыра клали, и в духовку. Согласна, одно из самых вкусных и "безгеморройных" блюд. Даже на праздники готовлю. И еще такое блюдо у нас лазанья.
Кстати а вы где бекон полосками покупаете?

Оффлайн opuncia

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 8285
  • Пол: Женский
  • девочка-припевочка(с)
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #545 : 15 Октябрь 2013, 10:51:11 »
В метро. Но, мне кажется,  что и в повороте такой видела и еще много где. Такие красные пакеты. Есть маленькие по 200 гр и большие по 500.
А как лазанью делаете? Я один раз пробовала. Получилось не очень.  Больше не делаю...

Оффлайн Katerina

  • Маршал Движения
  • *********
  • Сообщений: 5406
  • Пол: Женский
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #546 : 15 Октябрь 2013, 10:52:40 »
В метро. Но, мне кажется,  что и в повороте такой видела и еще много где. Такие красные пакеты. Есть маленькие по 200 гр и большие по 500.

На станции в сырных палатках раньше продавался бекон.

Оффлайн Moda

  • Маршал Движения
  • *********
  • Сообщений: 4326
  • Пол: Женский
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #547 : 15 Октябрь 2013, 12:56:11 »
В метро. Но, мне кажется,  что и в повороте такой видела и еще много где. Такие красные пакеты. Есть маленькие по 200 гр и большие по 500.
А как лазанью делаете? Я один раз пробовала. Получилось не очень.  Больше не делаю...
Ой, лазанья это моя палочка выручалочка. покупаю готовые листы для лазаньи, главное листы должны быть без предварительной варки (надо прочитать на коробке), не экономь на них покупай хорошие, хватит их на 6-7 лазаний среднего размера.
Выкладываю слоями: листы (чуть чуть друг на друга пусть заходят) - начинка (как правило фарш + овощи предварительно обжаренные, овощи разные, обычно все что лежит в холодильнике + сезонные) - листы - тертый сыр (немного у меня как правило тильзитир, гауда, пармезан) - начинка - листы - сыр (уже так конкретно) и все это заливаю соусом молочным, так что бы листы верхние были в этом соусе. И все это в духовку минут на 40.
Раньше делала строго по классическому рецепту, но что то не то, а один раз прикупила около дачи в магазине именно те листы которые нужны, ну меня и уговорили сделать что же это такое и нахера я эти листы купила за 250 реулей, а продуктов по рецепту не было, я и накидала в начинку все что было под рукой. В итоге съели пробную за 5 минут, мужики съездили купили еще листов и я готовила 3 огромных противня.

Оффлайн opuncia

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 8285
  • Пол: Женский
  • девочка-припевочка(с)
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #548 : 16 Октябрь 2013, 14:12:05 »
А кто что готовит из тыквы? Лежит на балконе второй месяц...
Я кроме каши не знаю, что с нею делать можно.

Оффлайн vika.leonovich

  • Главный Активист
  • ********
  • Сообщений: 2119
  • Пол: Женский
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #549 : 16 Октябрь 2013, 14:16:03 »
Из тыквы: каша, оладьи, пирог, еще в меду в духовке такой десерт делаю. Но вообще тыква на любителя, скоро хеллоуин - вырезать из нее голову, а внутренности пустить в дело!  ;)

Оффлайн Тильда

  • Многабукф
  • **********
  • Сообщений: 15970
    • Email
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #550 : 16 Октябрь 2013, 15:01:08 »
покупаю готовые листы для лазаньи,
А на Лобне они где-нибудь продаются или только в Ашанах-Метрах?

Оффлайн Orange

  • Ветеран Движения
  • *****
  • Сообщений: 694
    • Email
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #551 : 16 Октябрь 2013, 15:49:42 »
покупаю готовые листы для лазаньи,
А на Лобне они где-нибудь продаются или только в Ашанах-Метрах?
В Шпаре точно есть, в Окей должны быть.

Оффлайн Orange

  • Ветеран Движения
  • *****
  • Сообщений: 694
    • Email
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #552 : 16 Октябрь 2013, 15:57:39 »
У меня немного другой рецепт лазаньи. Все мои знакомые делают немного по-своему, кто-то лук обжаривает, кто-то нет, кто-то шампиньоны берет из банки, кто-то свежие и т.п. Неизменные ингредиенты - листы для лазаньи и мясной фарш.
Напишу как делала последний раз, на д.р. мужа. Купила в Шпаре также смесь помидорную - это просто помидоры протертые или кубиками в пакетике как кефир (не путать с томатной пастой!).
Лук обжарить, смешать с фаршем и с протертыми помидорами, посолить, поперчить. (лук-2-3 луковицы). Слоями выкладывать фарш - пластины - фарш - пластины. Сверху шампиньоны из банки или свежие слегка обжаренные. На них перец болгарский красный порезанный, сверху сыр тертый или в ломтиках (бутербродный). Я не соусом заливаю, а беру большую чашку больона (на крайняк воды), в нее пол чайной ложки специй итальянской кухни или аналогичных, немного кетчупа. Заливаю лазанью и в духовку примерно на час.
А в идеале нужно покупать пакетик "смесь для лазаньи" типа Магги и разводить. Но в России не видела таких.

Оффлайн opuncia

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 8285
  • Пол: Женский
  • девочка-припевочка(с)
Re: Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #553 : 16 Октябрь 2013, 15:58:02 »
Из тыквы: каша, оладьи, пирог, еще в меду в духовке такой десерт делаю.
Про оладьи,  пирог и десерт поподробнее, пожалуйста. ))

Оффлайн Orange

  • Ветеран Движения
  • *****
  • Сообщений: 694
    • Email
Re: Рецептики от домашних кулинаров "haut cuisine"
« Ответ #554 : 16 Октябрь 2013, 16:00:33 »
А кто что готовит из тыквы? Лежит на балконе второй месяц...
Я кроме каши не знаю, что с нею делать можно.
запекаю. Режешь кубиками, выгладываешь в противень, сверху колечками помидоры свежие. Потом соус делаешь, все что попадет под руку. Например: молоко+яйцо+майонез+ сыр+специи. Заливаешь, посыпаешь тертым сыром, накрываешь фольгой и в духовку. В конце немного без фольги печь.

Теги:
 


Недвижимость в Лобне | Форум Лобни | Справочник Лобни | | Турагентства Лобня | Частный детский сад Лёвик | Автошколы в Лобне | Стоматология в Лобне | Доставка еды в Лобне | Катюшки Лобня | Остекление балконов Лобня | Торты в Лобне на заказ | Английский в Лобне | Лобня Чайка | Сайт Лобни "Пушка" | Связь с администрацией сайта


Всем приветик!!

* Чат Лобни

Обновить История
  • механикус: и вам привет!
    04 Август 2018, 18:19:17
  • chel: Опа, какие люди  :28:
    06 Август 2018, 22:31:09
  • Ksenia_Al: хм...
    09 Август 2018, 16:34:03
  • механикус: chel: Опа, какие люди. Ну и когда по пивасу?
    25 Август 2018, 22:52:12
  • механикус: А хгде наш товариссь ЛОМ?
    25 Август 2018, 23:08:16
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:29
  • Natali.cu: съебся
    21 Октябрь 2018, 19:48:55
  • механикус: Не, уже встретились! Жив здаров! Всё ОК!
    23 Октябрь 2018, 19:46:25
  • Sneja: притвет всем!!
    26 Ноябрь 2018, 01:18:14
  • Блондинка: Видно пьёшь
    26 Ноябрь 2018, 10:42:42
  • Gorizont2.0: Лоооооммм!!!
    27 Ноябрь 2018, 23:20:51
  • Gorizont2.0: ломикииик
    27 Ноябрь 2018, 23:21:06
  • Gorizont2.0: 1
    27 Ноябрь 2018, 23:21:37
  • Блондинка: Плющит ))))
    29 Ноябрь 2018, 08:51:21
  • Блондинка: Где-то видел нашёл кто-то выкладывал где-то
    16 Декабрь 2018, 13:07:47
  • chel: q3
    22 Декабрь 2018, 20:19:23
  • Провокатор: Присоединяйтесь играть в настольные игры!
    10 Январь 2019, 11:23:21
  • Блондинка: На деньги? Желания?
    15 Февраль 2019, 11:27:19
  • механикус: Кинг. пуля. сику? Распишем?
    27 Март 2019, 21:30:07
  • Блондинка: 1000 с марьяжами супер
    30 Март 2019, 22:20:08
  • Блондинка: Люблю Снежку......
    30 Июнь 2019, 09:45:10
  • Estravaganza: Её лучшие друзья бриллианты.
    01 Июль 2019, 08:43:15
  • Блондинка: А не слишком об себе? Стоит того? Большое мнение?
    03 Июль 2019, 09:41:42
  • Estravaganza: А что, у тебя есть лишние брюлики?
    03 Июль 2019, 12:39:43
  • механикус: Я тоже лю Снежку)))
    09 Август 2019, 20:38:36
  • Estravaganza: Уже август кончается, а Снежку больше никто не полюбил(
    25 Август 2019, 13:44:07
  • Sneja: от...сь от меня
    28 Август 2019, 19:41:08
  • Estravaganza: Снеж, ну, что сбылось? Вот. Бойтесь своих желаний.
    09 Январь 2020, 13:48:50
  • механикус: Что-то как то тут грустно))) Снежка!!!!
    02 Февраль 2020, 15:19:25
  • Блондинка: Снежка, любовь моя, ты где?
    03 Декабрь 2020, 20:34:28
  • Sneja: привет всем.
    12 Декабрь 2020, 20:23:44
  • Sneja: никто не желает сейчас в Паб на Крупской потусить?
    12 Декабрь 2020, 20:24:06
  • Блондинка: Может у меня?
    16 Декабрь 2020, 11:08:48
  • Блондинка: С наступающим всех!!! Здоровья, добра, любви
    21 Декабрь 2020, 18:04:56
  • механикус: С Новым ГОДОМ!!!
    13 Январь 2021, 22:46:09
  • Estravaganza: С праздником 23 февраля!
    23 Февраль 2021, 11:15:46

* Свежатенка

Ветеринарная вызывная служба Динго от Alina P.
[08 Сентябрь 2022, 11:31:20]


Кто бухает щас и через час ?! от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:10:12]


кто от чего сегодня получил сексуальное удовольствие? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:08:31]


На улице был кто седня? Там ветер есть? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 17:04:24]


Форум сдох? от Jean-Pierre
[06 Август 2022, 16:36:02]


УКУШУ от Sergovsk
[24 Июль 2022, 17:46:07]


продам шары с гением (надую) от o clock
[05 Июль 2022, 12:45:32]


воду отключили. от Jean-Pierre
[29 Май 2022, 19:19:28]


Не качественная работа УК "ВСК комфорт" от Jean-Pierre
[29 Май 2022, 19:17:35]


Автопарфюм Руны от selya
[25 Апрель 2022, 11:46:33]


Ненужное --- отдают, меняют, чуть ли не продают. от Sneja
[10 Апрель 2022, 22:24:33]


Предсказания Нострадамуса от alf
[06 Апрель 2022, 15:48:12]


Тихо, чинно ведем беседу. от alf
[06 Апрель 2022, 15:44:54]


ТВ-Антенны от goldensat
[17 Март 2022, 12:37:41]


Хочу спросить... от Jean-Pierre
[26 Февраль 2022, 19:09:56]


Водитель (кат. В) от AVL-LOGISTIC
[24 Февраль 2022, 16:08:17]


Кто от чего НЕ получил сегодня удовольствие. от Jean-Pierre
[04 Февраль 2022, 22:15:58]


Бытовки от yar08
[17 Январь 2022, 16:11:08]

_

* Новости


SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal